Kulinarik auf Haubenniveau im Gradonna

Genuss- & Gourmethotel in Tirol

Regionale, hochwertige Produkte werden von Chefkoch Michael Karl und seinem Küchenteam im Gradonna zu hervorragenden Gaumenfreuden verarbeitet. Genau wie bereits 2022 wurden wir auch 2023 von Gault Millau mit 12 Punkten und einer Haube ausgezeichnet. Diese erneute Auszeichnung unterstreicht, dass Gourmets und Genießer hier genau richtig sind. In den Restaurants mit Panoramablick auf die Berge des Großglocknergebiets und das Bergdorf Kals genießt man mit allen Sinnen.

À-la-Carte-Genuss und Gourmetpension

In den Genuss der Gourmetküche kommen die Gäste des 4-Sterne-Superior-Mountain-Resorts sowohl im 4-Sterne-Superior-Hotel als auch in den Chalets, was wesentlich zum hohen Stammgästeanteil im Gradonna beiträgt. Aber auch À-la-Carte-Gäste sind im Gourmetrestaurant des Gradonna ****s Mountain Resorts herzlich willkommen und werden nach allen Regeln der Küchen-Kunst verwöhnt.

Genießen mit Panoramablick

Von der Sonnenterrasse und den Panoramarestaurants aus fasziniert der unverstellte Blick auf gleich mehrere Dreitausender und den naheliegenden Nationalpark Hohe Tauern immer wieder aufs Neue.

Werfen Sie einen Blick in unsere Schauküche oder erleben Sie größtmögliche Privatsphäre im VIP-Restaurant und den exklusiven Degustations-Stuben.

Wir bieten Ihnen auf Wunsch glutenfreie, laktosefreie sowie auch vegane und vegetarische Küche.

Edle Tropfen aus dem Weinkeller

Über 300 verschiedene Weine, darunter besondere Spezialitäten und Raritäten lagern im Gradonna-Weinkeller. Der Großteil der Weine stammt aus Österreich – aber auch edle Tropfen aus aller Welt sind hier zu finden.

Unsere ausgebildeten Sommeliers im Weinkeller oder an der Bar beraten Sie gerne zum Weinsortiment.

Im Rahmen des Wochenprogramms und auf Anfrage bieten wir regelmäßig Weinverkostungen und Schnapsdegustationen im Gradonna-Weinkeller an.

Nachhaltigkeit in der Küche

Die Verbindung von Nachhaltigkeit und Luxus wird im Gradonna perfektioniert, wie z.B. in der Verwendung energieeffizienter Induktionsherde oder der Kooperation mit regionalen Lieferanten und Bauern in der Region – zum Teil in Bioqualität.

In der hauseigenen Metzgerei werden Wild-, Kalb- und Rindfleisch direkt verarbeitet, Kräuter kommen aus dem eigenen Garten und dem Nationalpark und viele weitere Maßnahmen tragen zur Nachhaltigkeit bei. Genuss mit gutem Gewissen.

Nachhaltigkeit

Gericht mit Rindsfleisch und gegrilltem Gemüse im Gourmethotel Gradonna
köstliches Frühstücksbuffet im Gourmethotel Gradonna am Großglockner
ein appetitlich angerichtetes Gericht im Gourmethotel Gradonna in Osttirol

Ihr Urlaub im Gourmethotel in Tirol

Buchen Sie gleich direkt online in nur 3 Minuten Ihren Urlaub im Gourmethotel Tirol oder senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Unverbindliche Anfrage Verfügbarkeit prüfen