Restaurant & Bar


Moderne, leichte Küche auf Hauben-Niveau – Osttiroler Spezialitäten und mediterraner Einfluss fusionieren mit asiatischen Zutaten. Alte Rezepte werden neu interpretiert. Mit Liebe zum Detail und Produkten aus der Natur erwartet Sie eine wahre Explosion für die Sinne.

Unser Chefkoch Michael Karl freut sich schon sehr darauf, Sie mit seiner Crew königlich-kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Schon 4 Hauben hat er sich im Laufe seiner Karriere erkocht. „Das ist aber nicht schwer, wenn man es gerne tut“, sagt er selbst über seinen Erfolg.

Genau das ist es, was unsere Küche im Gradonna****s Mountain Resort Châlets & Hotel ausmacht – Spaß am Kochen, Know-how aus jahrelanger Erfahrung und die Herausforderung, jeden Gast glücklich zu machen, anzunehmen.

Bar

Direkt an der Bar finden Sie ein gemütliches Plätzchen.

Weinkeller

In unserem Weinkeller finden Sie edle Tropfen aus der ganzen Welt. Ob ein Zweigelt aus Österreich oder ein Shiraz aus Kalifornien – wir werden Ihren Wünschen gerecht. Bitte wenden Sie sich mit Fragen zu unserem Weinsortiment an unsere ausgebildeten Sommeliers im Weinkeller oder an der Bar.