Privacy e cookie

Il Großglockner Mountain Resort Kals GmbH & Co KG è titolare del trattamento dei Suoi dati personali raccolti sul nostro sito web. I nostri dati sono disponibili alla pagina Informazione Legale.

Attribuiamo molta importanza alla protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali in modo riservato e conformemente alle norme relative alla protezione dei dati e alla presente informativa sulla protezione dei dati personali.

I Suoi dati non verranno trasmessi ad altri destinatari senza il Suo espresso consenso.

Cookies

Questo sito web utilizza cookie.

I cookie rendono il sito web più semplice da utilizzare e più efficiente per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo che viene utilizzato per memorizzare informazioni. Durante la navigazione su un sito web, quest’ultimo può posizionare un cookie nel computer dell’utente che sta visitando il sito web. Quando l’utente visita nuovamente il sito web, questo legge i dati del cookie precedentemente salvato e determina per es. se l’utente ha visitato il sito web in precedenza e a quali sezioni del sito web è risultato particolarmente interessato.

Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su Wikipedia

Come modificare le impostazioni dei cookie

L’utente, accedendo alle impostazioni del browser, può modificare le impostazioni sulla gestione dei cookie, decidendo quali cookie debbano essere accettati e quali rifiutati. In ogni browser si accede a queste impostazioni in modo diverso. Per ottenere maggiori informazioni in merito, consultare la pagina di supporto del relativo browser.

Limitando l’utilizzo dei cookie, le funzioni di questo sito web potrebbero non essere completamente fruibili.

Cookie utilizzati sul nostro sito web

Il nostro sito web utilizza i seguenti fornitori di servizi:

  • Gradonna ****s Mountain Resort
    • Cookies: Utilizzato per la memorizzazione del consenso all’utilizzo dei cookie.

Moduli

Contatto/richiesta

Dopo l’invio del modulo, il trattamento dei dati sopra indicati viene eseguito da parte del titolare del trattamento dei dati personali Gradonna ****s Mountain Resort, Gradonna 1, 9981 Kals am Großglockner, Austria, info@gradonna.at, al fine di elaborare la Sua richiesta sulla base del Suo consenso espresso al momento dell’invio del modulo. Viene eseguito un ulteriore trattamento dei dati per finalità di marketing diretto, che è compatibile con le finalità di trattamento iniziali e si basa sulla stessa base giuridica fino a opposizione.
Non sussiste alcun obbligo di legge o contrattuale di mettere a disposizione i dati personali. Non mettere a disposizione tali dati ha come unica conseguenza il fatto che la Sua richiesta non potrà essere trasmessa e che quindi noi non potremo elaborarla.

Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso attraverso una comunicazione scritta, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento attraverso una comunicazione scritta all’utilizzo dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione i Suoi dati personali non verranno più utilizzati per finalità di marketing diretto.

Ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e portabilità dei suoi dati personali, ha inoltre il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) sulla base giuridica dell’interesse legittimo prevalente (analisi dell’utilizzo del sito web). Abbiamo stipulato con Google un contratto di trattamento dei dati.

Quando l’utente si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza inoltre cookie per memorizzare informazioni relative all’utente del sito web e per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti.

Questo sito utilizza la funzione “Attivazione anonimizzazione dell’indirizzo IP”. Mediante questa funzione il Suo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri stati facenti parte dell’accordo sullo Spazio economico europeo, prima di essere trasmesso ai server negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui abbreviato.

Sulla base delle informazioni fornite da Google, Google utilizza i dati raccolti per analizzare le modalità di utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Inoltre Google trasmetterà all’occorrenza queste informazioni a terzi, laddove questo sia prescritto per legge o nel caso in cui terzi elaborino queste informazioni su incarico di Google.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google oppure di Google Analytics.

Come disattivare Google Analytics

  • Può impedire la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics su tutti i siti web, scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

  • Attivando la seguente casella può impedire che Google Analytics raccolga i Suoi dati solamente su questo sito web. Verrà inserito un opt-out cookie che impedirà la raccolta dei Suoi dati in caso di future visite a questo sito web:

Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Tag Manager, un servizio di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Google Tag Manager permette di inserire in modo semplice diversi “tag” nel sito web. Quando Lei si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli Stati Uniti. Il Tag Manager in sé non deposita cookie.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google.

Google Maps

Questo sito web utilizza attraverso un’API il servizio per la visualizzazione di mappe Google Maps. Il servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui salvate. Il gestore di questo sito web non può influire in alcun modo su questo trasferimento di dati.

L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione gradevole delle nostre offerte online e per permettere di localizzare semplicemente i luoghi da noi indicati sul sito web. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google: policies.google.com/privacy.

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plug-in della pagina YouTube gestita da Google. Gestore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visita una delle nostre pagine dotate di un plug-in YouTube, viene creato un collegamento con i server di YouTube. Al server di YouTube viene comunicato quale delle nostre pagine ha visitato.

Se ha effettuato l’accesso al Suo account YouTube, YouTube può ricollegare il Suo comportamento di navigazione direttamente al Suo profilo. Per impedire ciò, dovrà uscire dal Suo account YouTube.

L’utilizzo di YouTube avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione gradevole delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di YouTube alla pagina: policies.google.com/privacy.

Newsletter

Puoi iscriverti alla nostra newsletter tramite il nostro sito Web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail, nome, cognome e la tua dichiarazione che accetti di ricevere la newsletter.

Al fine di fornire informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo volontariamente le informazioni.

Puoi annullare l'abbonamento alla newsletter in qualsiasi momento. Cancelleremo immediatamente i tuoi dati in relazione all'invio della newsletter.

Additional Tools

In addition, the services of the following third parties are used on this website:

I Suoi diritti

Ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità dei dati.

Ha il diritto di revocare il consenso eventualmente fornito al trattamento dei propri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati personali prima della revoca.

Ha il diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione i Suoi dati personali non verranno più utilizzati per finalità di marketing diretto.

Inoltre ha il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).